Старшеклассницы получили наказание за тверк на памятнике украинским военным, погибшим на Донбассе.

Об этом сообщает информационный портал “Hromadske”.

Так, во вторник, 29 сентября, в одном из “Telegram”-каналов Чернигова распространили видео, где 4 старшеклассницы выполняют танец тверк перед памятником украинским военным, которые погибли на Донбассе. А уже на следующий день, двое 16-летних и двое 13-летних девушек извинились за свой поступок публично. При этом их родители заплатят штраф.

Стоит отметить, что о танце с неудачно выбранной локацией узнал глава “Талалаевской союза участников АТО” Богуслав Барсук.


"Слов подобрать трудно. Я не против танцев, я только за молодежные движения, но место выбрано не то. Надеюсь это был не обдуманный шаг с их стороны, но если нет то грустно становится за такую молодежь”, — прокомментировал он.

Полиция составила на двух 16-летних подростков админпротоколы по статье 173 Административного кодекса (мелкое хулиганство). Теперь им грозит штраф от 51 до 119 грн или общественные работы от 40 до 60 часов, или административный арест до 15 суток.

Другим двум девушкам 13 лет, поэтому за них будут отвечать родители. На родителей составили протоколы по статье 184 Административного кодекса (невыполнение родительских обязательств по воспитанию детей). За это им грозит от 850 до 1700 грн. штрафа.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, российские школьницы станцевали в бикини у мемориала Победы

Популярные статьи сейчас

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua , украинские молодожены устроили циничную фотосессию у мемориала Памяти Героев Небесной Сотни

Также Знай.ua писал, в Киеве вандалы осквернили памятник жертвам Голодомора