Во Львове 32-летняя женщина, с очевидными признаками алкогольного опьянения, поставила на "ноги" весь город. Женщина обратилась к правоохранителям и сообщила, что забыла в трамвае своего 6-летнего ребенка.

Об этом информирует патрульная полиция Львовщины.

Так, во Львове женщина обратилась к правоохранителям с просьбой найти ее дочь, которую она якобы забыла в трамвае. По ее словам, в полицию она обратилась почти через час после исчезновения дочери.


Все экипажи начали обследовать возможные маршруты движения ребенка. Через камеры Центра безопасности города проверяли всех пассажиров, которые выходили на остановках. Девочки среди них не было.

Параллельно поиски продолжались через соцсети. В одной из популярных групп воспитатели садика к которому ходит упомянутая девочка, увидели, что ее ищут. Педагоги сразу сообщили, что ребенок у них.

В садике на улице Костя Левицкого, полицейских ждал уже и отец ребенка. Воспитатели рассказали, что мама привела ребенка еще в 10 утра и с тех пор не забирала.

По данному факту патрульные вынесли на женщину постановление по ст. 183 (Заведомо ложный вызов спецслужб) КУоАП. Вскоре этой семьей будет заниматься отдел ювенальной превенции.

Напомнить, Знай сообщал, что в Киеве пропала без вести девочка, страдающая тяжелой формой аутизма. Поиски пропавшего ребенка ведут по всей области.

Популярные статьи сейчас

Могилевскую застукали за вредной привычкой, такой певицу еще не видели

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Ивано-Франковской области произошел инцидент-там разыскивают молодого человека, который уехал на заработки в Польшу и исчез. Кузан Роман Иванович проживает в Долинском районе.

Недавно Знай передавал, что в Ивано-Франковске разыскивают девочку-подростка