Во Львове нетрезвый водитель пытался откупиться от правоохранителей.

Об этом сообщает Львовский портал.

Так, стало известно, что в понедельник, 28 сентября в 19.15 в Бродах полицейские во время патрулирования остановили автомобиль «ВАЗ-2105», водитель которого нарушал Правила дорожного движения.

Во время общения инспекторы заподозрили, что 62-летний местный житель находится в состоянии алкогольного опьянения. Впоследствии правоохранители подтвердили это в ходе экспертизы.

Полиция / скриншот из видео
Полиция / скриншот из видео


Во время составления административного протокола, водитель, чтобы избежать ответственности, предложил правоохранителям неправомерную выгоду. Полицейские предупреждали мужчину об уголовной ответственности, предусмотренной за это правонарушение, однако он настаивал на своем и оставил деньги на переднем сиденье служебного авто.

По факту следователи открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 369 (Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) Уголовного кодекса Украины.

Кроме того, в отношении водителя составлены материалы по ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Проводится досудебное расследование.

Напомнить, киевлянам рассказали, что делать с "письмами счастья", где смотреть и как оплатить. В Электронном кабинете водителя можно проверить и оплатить штрафы, а также получить информацию о автомобиль и удостоверение водителя.

Как сообщал Знай. ua, штраф заплатят сами себе, копы устроили Uber из служебного авто.

Популярные статьи сейчас
Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии
Показать еще

Также Знай. uа писал, что как проверить и оплатить штраф за нарушение ПДД.