Львовский патрульный стал хозяином собаки, которую более недели не искали хозяева. Трогательную историю новой дружбы рассказывает пресс-служба Патрульной полиции Львовской области.

Читайте Знай в Google News!

Около недели назад патрульные начали разыскивать хозяев потерянной собаки породы хаски. Однако, при поддержке неравнодушных горожан, найти хозяев так и не удалось, поэтому было принято решение отправить ее в чужую семью.

Собака Джесси / фото: Патрульная полиция

Первая попытка пристроить собаку не обвенчалась успехом – она не прижилась с другими жителями той семьи. Поэтому было принято решение отправить ее в другой город, передав уже другой семье. Однако, патрульный Максим, который нашел голубоглазую красавицу, решил не поддавать собаку мучениям и забрал ее под собственное попечительство.

Популярные статьи сейчас

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Украинцы показали пример счастья в паре, которую затравили все: ему 78, ей - 23

Показать еще

"Я в детстве всегда мечтам о собаке. Гулял с щенком тети. Собственной так и не было. Поэтому теперь рад, что дома, со смены, меня ждет Джесси", - поделился размышлениями Максим Качан.

Собака Джесси и Максим Качан / фото: Патрульная полиция

Патрульный уже сходил со своей новой подругой к ветеринару. Как оказалась, Джесси является чистокровной представительницей породы хаски. Предыдущие хозяева не чипировали собаку, поэтому найти их оказалось невозможно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что во Франковске псих натравил на копов бойцовского пса, гонялись всем отделением.

Как сообщал портал Знай.ua, в Тернополе зоозащитники выявили брошенного пса. Его прежние хозяева просто привязали собаку к дереву на поводке и ушли. 

Также Знай.ua писал, что пьяный одессит залез в вольер со львами и не желал его покидать.