Стало известно о том, что во Львове на спортивной площадке пес покусал ребенка. Первые подробности происшествия.

Таким образом, сообщается, что в Винниках собака вновь покусала ребенка. Произошло это во вторник, 14 июля на улице Стрилецкой. Собака просто набросилась на четырехлетнего мальчика, и принялась его кусать.

Случилось это после обеда, на детской площадке, где всегда огромное количество детей. В сообщении говорится о том, что хозяева собак не всегда придерживаются правил удержания домашних животных, и поэтому, случаются такие прискорбные происшествия.

Во Львове собака покусала четырехлетнего ребенка на детской площадке, фото: скриншот из видео

Собаки нападают не только на детей, но, и на взрослых людей. И происходит это постоянно. В этот раз, местные надеются, что сотрудникам правоохранительных органов удастся установить владельца собаки, которая вела себя агрессивно, и нанесла маленькому, четырехлетнему ребенку травму. В каком состоянии сейчас ребенок - пока что неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

"Остапчук портит всю картину": Дзидзьо с Поляковой показали закулисье шоу "Маска"

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Собакам очень понравилась детская площадка, на которой полно детей, и они там часто бродят. При этом, ведут себя они агрессивно, и пугаются дети вместе с маленькими детьми. Иногда собаки иммигрируют в другие части района.

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Кривом Роге местная жительница обратилась к горожанам за помощью – недавно ее покусала стая бездомных собак. Подробнее об этом рассказали в Facebook-сообществе "Это Кривой Рог, детка. ЭКРД".

Сообщается, что в районе 24-й гимназии возле магазина "1000" мелочей на женщину напала стоя диких собак. К посту девушка также прикрепила несколько жутких кадров, на который можно увидеть окровавленную ногу и рваную рану от укуса.

Напомним, что в Никополе обнаружили змею во дворе частного дома.

Как сообщал портал Знай.uа, в Днепропетровской области неадекватный мужчина "снял" с собаки шкуру живьем.

Также Знай.uа писал, что неподалеку от Днепра, неизвестные на машине сбили кошку и оставили умирать посреди дороги.