На Львовщине мужчина открыл стрельбу в мать своей бывшей девушки. На поиски преступника бросились все подразделения полиции.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области.

В Дрогобычский отдел полиции в четверг, 24 сентября около 4 часов утра поступило сообщение от 23-летней жительницы города Стебник о том, что неизвестный мужчина стрелял в ее маму.

Фото: отдел коммуникации полиции Львовской области


"В доме правоохранители обнаружили 51-летнюю женщину с огнестрельным ранением головы. Установлено, что выстрел был осуществлен с улицы – злоумышленник стрелял сквозь окно, после чего скрылся с места происшествия. Женщина была госпитализирована, сейчас медики делают все возможное, чтобы спасти ей жизнь."- рассказали правоохранители.

Правоохранители установили, что к совершению преступления причастен ранее судимый 28-летний житель Перемышлянского района. Как выяснилось позже - это бывший парень заявительницы.

Фото: отдел коммуникации полиции Львовской области


Правоохранителям удалось разыскать злоумышленника 25 сентября, около 8.30. Полицейские обнаружили тело разыскиваемого без признаков жизни, с огнестрельным ранением головы, недалеко от железнодорожной станции Верхние Гаи.

По факту следователи Дрогобычского отдела полиции открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 (Покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, назначены экспертизы.

Популярные статьи сейчас

В Киеве засекли элитный спорткар McLaren по цене тысяч минималок — такой не купить, даже если продашь почку

Могилевскую застукали за вредной привычкой, такой певицу еще не видели

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

Напомним, что на Тернопольщине дочери просят оправдать отца, который убил их мать.

Как сообщал портал Знай.uа , под Черновцами убийца за рулем сломал женщине позвоночник и подло убежал, копы пошли следом.

Также портал Знай.uа писал, что зверская расправа над учительницей в Тернополе: полиция нашла подозреваемого в петле.