На Львовщине мужчина открыл стрельбу в мать своей бывшей девушки. На поиски преступника бросились все подразделения полиции.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области.

В Дрогобычский отдел полиции в четверг, 24 сентября около 4 часов утра поступило сообщение от 23-летней жительницы города Стебник о том, что неизвестный мужчина стрелял в ее маму.

Фото: отдел коммуникации полиции Львовской области


"В доме правоохранители обнаружили 51-летнюю женщину с огнестрельным ранением головы. Установлено, что выстрел был осуществлен с улицы – злоумышленник стрелял сквозь окно, после чего скрылся с места происшествия. Женщина была госпитализирована, сейчас медики делают все возможное, чтобы спасти ей жизнь."- рассказали правоохранители.

Правоохранители установили, что к совершению преступления причастен ранее судимый 28-летний житель Перемышлянского района. Как выяснилось позже - это бывший парень заявительницы.

Фото: отдел коммуникации полиции Львовской области


Правоохранителям удалось разыскать злоумышленника 25 сентября, около 8.30. Полицейские обнаружили тело разыскиваемого без признаков жизни, с огнестрельным ранением головы, недалеко от железнодорожной станции Верхние Гаи.

По факту следователи Дрогобычского отдела полиции открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 (Покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, назначены экспертизы.

Популярные статьи сейчас
Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Напомним, что на Тернопольщине дочери просят оправдать отца, который убил их мать.

Как сообщал портал Знай.uа , под Черновцами убийца за рулем сломал женщине позвоночник и подло убежал, копы пошли следом.

Также портал Знай.uа писал, что зверская расправа над учительницей в Тернополе: полиция нашла подозреваемого в петле.