Военнослужащие из Нацгвардии получили испорченный паек, в котором даже завелись личинки. 

Об этом сообщает Киев Оперативный. 

Так, стало известно, что в Киеве ребятам из военной части №3030 Национальной гвардии Украины, выдали испорченный обеденный паек во время патрулирования.

Скриншот


На кадрах видно, как двое мужчин в темно-синей форме с шевронами открывают зеленый полиэтиленовый пакет с государственным гербом и надписью. Он “запаян”, поэтому его разрезают канцелярским ножом. Внутри видно что-то белое, похожее на личинки.

На видео слышно, как мужчина периодически кашляет, наклоняясь к пакету. Вероятно, от запаха, который идет от пайка.

“После таких находок внутри пакета – проверили еще 10 подобных пайков и 4 из них были с таким же “сюрпризом” в середине”, – говорится в сообщении.

Не дивитися під час їжі Не дуже звична для нас ситуація, але хлопці із військової частини 3030 попросили опублікувати відео, де вони показують якість обіду, який їм видали під час патрулювання. Кажуть, що після таких знахідок всередині пакету - перевірили ще 10 подібних пайків і 4 з них були із таким самим сюрпризом в середині.

Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 23 september 2020

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб в прошлом? Ани Лорак показала нового фаворита, очень похож на Мурата

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Бердянске украинцы попали в больницы прямо с пляжа, где они приобрели вареные креветки и другие вкусности. Сразу у пяти человек была диагностирована галлофилезная инфекция. 

Также Знай сообщал, что в Херсоне женщина купила сыр с неблагородной плесенью. Она вернулась в магазин и попыталась вернуть покупку, но ей сказали, что для лета это нормальное явление. После скандала женщине вернули деньги, но нарушения не признали.

Недавно Знай передавал, что на Львовщине обнаружили импортную курицу, которая была заражена сальмонеллезом. Недавно была обнаружена партия замороженной курицы, которая была экспортирована из Польши в страны Евросоюза и Украину.