Игорь Зинкевич стал официально зарегистрированным кандидатом на должность городского головы Львова.

Об этом сообщает информаций портал “Варта1”.

Так, стало известно, что руководитель ОО "Варта1“, депутат Львовского городского совета, помощник генерального директора Львовской галереи искусств им. Б. Возницкого Игорь Зинкевич — официально зарегистрированный кандидат от партии ”ВАРТА" на должность городского головы Львова.

Игорь Зинкевич – официально зарегистрированный кандидат на должность городского головы Львова


"Официально кандидат на должность Львовского городского головы! В 9:10 ч. успешно зарегистрировали, так что теперь назад дороги нет”, — прокомментировал событие сам Игорь Зинкевич и поблагодарил всех за поддержку.

Кроме того, Игорь Зинкевич возглавляет список кандидатов в депутаты Львовского городского совета в Шевченковском районе города (речь идет об отдельных округах Львовской ОТГ).

Как кандидат в городские головы Игорь Зинкевич предлагает разработать Комплексную схему транспорта города на 20-30 лет и разгрузить центральную часть города от транзитного транспорта за счет строительства новых дорог, транспортных развязок, тоннелей и эстакад. Выступает за гармоничное развитие общественного и частного транспорта, приоритет общественного электротранспорта, в частности троллейбусного движения.

Напомним, что " ВАРТА" входит в тройку лидеров политических сил, которые будут участвовать в местных выборах во Львове.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Пальчевский вместе с киевлянами организовал митинг из-за экологической ситуации на Дарнице

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа" , студенты КНУ восстали против "слуг" Зеленского

Также, "Знай.uа" писал, что разъяренные украинцы пришли к Зеленскому, нет сил терпеть