Наши герои Эшли и Билли полюбили друг друга с первого взгляда. Но Биллу сразу же пришлось делить свою возлюбленную еще с одним человеком. У Эшли есть младшая сестра Ханна, у нее синдром Дауна. Все свое свободное время Эшли посвящает сестренке.

Скриншот


Билли ничего против этого не имел, и сразу же полюбил эту добрую девочку. Когда Бил делал предложение своей возлюбленной, то задал важный вопрос не только Эшли, но и ее сестре Ханне, так у него стало сразу две невесты. И так вскоре они вместе отпраздновали свою необычную свадьбу.

Скриншот


На свадьбе у Ханны вместо обычной клятвы в любви спросили берет ли она Билла в лучшие друзья, и девушка ответила: Да. И их объявили лучшими друзьями навсегда. После этого Билл поклялся в вечной любви своей возлюбленной Эшли.

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

Скриншот

Скриншот

Невеста уступила свое место другой

Когда невеста уступила свое место другой, гости просто ахнули. Вот это свадьба!

Geplaatst door Гвоздь op Woensdag 2 september 2020

Напомним, что в Киеве 94-летняя бабушка продавала кукол, чтобы накопить на операцию, сердце вдребезги

Как сообщал портал "Знай.ua", многодетная мама едва не разнесла маршрутку из-за "не той бумажки

Также, "Знай.ua" писал, что одинокая украинка усыновила троих деток-сирот и едва сбежала из родного Донецка