Незамужняя женщина из Донецка всегда хотела стать мамочкой, поэтому она решила усыновила троих деток.

Об этом сообщает 24 Канал.

Незамужняя женщина Елена Яковлева-Чигрин, которая родом из Донецка, решила стать матерью приемного ребенка в 2012 году. Впоследствии она усыновила еще двух детишек: брата и сестренку. Уже в статусе многодетной ей пришлось покинуть родной город и дом из-за войны.

Скриншот


Сейчас 12-летняя Даша вспоминает, перед первой встречей с будущей мамой всю ночь не могла уснуть. Саму же женщину знакомство с девочкой шокировало, ребенку было почти 4 года, но она практически не разговаривала. Как оказалось, родные оставили ребенка в полуторагодовалом возрасте, его перебрасывали из больницы в больницу, поскольку он постоянно болел. В результате этого ребенок получил тяжелую психологическую травму, и несмотря на то, что он уже 7 лет живет в новой семье с мамой Еленой, все равно нуждается в занятиях с психологом.

Скриншот


Впоследствии Даша попросила свою маму о братике и сестренке, сказала, что не хочет быть сама, ей нужно с кем-то играть. Так Елена задумалась о еще одном усыновлении. Тогда в их семье появились Анатолий и Виктория. Женщина вспоминает, что детки были заброшены, Вика в 6 лет весила меньше, чем 12 килограммов, и перенесла аж 5 операций.

Толик не знал элементарных вещей – не разбирался в цветах, не называл частей тела. Первые годы жизни семьи были тяжелыми. Дарья даже говорила маме, чтобы она отвезла Толика и Вику обратно в детский дом. Елена долго и упорно объясняла что они теперь одна семья и должны любить друг друга.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине пропала синеглазая красавица в черном пальто - десять дней ни весточки

Пресс-секретарша Зеленского Мендель заявила о точных датах локдауна в Украине

Пономарев показал свою волосатую подругу: чем-то похожи друг на друга

Тарифы на газ снова ужасают украинцев: сколько придется платить за доставку в 2021

Показать еще

Скриншот


5 января 2014 года, согласно решению суда, Елена стала многодетной мамой. А уже через месяц на Донбассе начались беспорядки.

"Когда начались выстрелы, мне позвонили из садика и сказали поскорее забрать детей. Я боялась, чтобы успеть. Ведь пуля не выбирает", – рассказывает Елена.

Впоследствии семья покинула свой дом в Донецке и переехала сначала в Селидово, а уже впоследствии отправились в Киев, потому что работа Елены и ее офис переехал туда. В столице многодетная мама встретила свою любовь. Своего мужа она называет героем, ведь он прошел Майдан, воевал добровольцем на Востоке. Муж, имея собственных двоих детей, взял ее с тремя.

Історія всиновлення трьох діточок

Неодружена жінка Олена Яковлева-Чигрин з Донецька вирішила стати матір’ю прийомної дитини у 2012 році. Потім жінка всиновила ще двох діточок: брата й сестричку. І от з трьома дітьми їй довелося покинути рідний Донецьк і будинок через війну. Зараз щаслива родина живе у Києві, Олена зустріла коханого чоловіка і одружилася. До слова, на пару у них п’ятеро дітей! Ви теж можете стати батьками для одного з 6 тисяч малюків, які мріють про родину! Консультацію щодо усиновлення можна отримати за номером: 0 800 300 484. Деталі на сайті ridni.org.ua Більше за посиланням: https://24tv.ua/usinovila-3-ditey-vtratila-dim-cherez-viynu-vrazhayucha-novini-ukrayini_n1361030

Geplaatst door 24 Канал op Dinsdag 16 juni 2020

обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Украинская волонтер и политик Яна Зинкевич отреагировала на санкции Путина

Как сообщал портал "Знай.uа" , мать четверых детей сделала вышиванки для украинских героев

Также, "Знай.uа" писал, что Львовская пенсионерка связала 500 пар носков для военных на Донбассе