Во Львовской области спасатели помогли выбраться карете скорой помощи из щебня, в котором она застряла. О подробностях инцидента рассказывает пресс-служба ГЧСЧ во Львовской области.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что происшествие случилось в четверг, 17 сентября в городе Червоноград. В 21:27 на горячую линию Службы спасения "101" поступил вызов от врача скорой медицинской помощи. Он сообщил спасателям, что во время транспортировки больного в медицинское учреждение, их автомобиль застрял на щебенке и не может выехать.

По указанному адресу направили бригаду пожаро-спасательного отделения. При помощи буксировочного троса машину скорой медицинской помощи Peguot Vox удалось вытащить с щебневой дороги. В ходе происшествия никто не пострадал.

Спасатели / фото: ГСЧС

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб в прошлом? Ани Лорак показала нового фаворита, очень похож на Мурата

Какие продукты помогают вылечить пневмонию: в холодильнике у каждого

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на Хмельнитчине автомобиль перевернулся на крышу, водитель погиб. Авария произошла вблизи села Антоновка Новоушицкого района вчера, 16 сентября. Водитель автомобиля «Ауди 100» 1984 года рождения, не справился с управлением. Машина перевернулась на крышу и столкнулась с деревом.

Как сообщал портал Знай.ua, в Тернопольской области 15 сентября на строительстве здания произошла трагедия. Крановщик приступил к работе и перестал выходить на связь. 

Также Знай.ua писал, что жительница Хмельницкой области погибла под колесами собственного авто, из-за того что забыла поставить его на тормоз.