За август 2020 года во Львове и области было зарегистрировано 260 новеньких автомобилей. В общей сложности жители региона заплатили 8 миллионов долларов.

Самая популярная марка - "француз" Renault. 55 автомобилей именно этого бренда на общую сумму 900 тысяч долларов зарегистрировали во Львове, и это не учитывая дополнительного оборудования. На втором и третьем месте - Volkswagen и Toyota. Об этом говорится в сообщении сайте по продаже машин RST.ua.

Всего за август в Украине зарегистрировали более 7 тысяч новых автомобилей, общая стоимость которых составила 210 миллионов долларов.

Ранее во львовскую полицию поступило сообщение о массовом заминировании ключевых инфраструктурных объектов города. Об этом рассказали в Управлении патрульной полиции Львовской области, передает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

Популярные статьи сейчас

Ткач из "Квартал 95" превратился в Кароль и довел Потапа до слез: "Тина после карантина"

Ирина Билык раздумывает над жизнью без мужчины: "Какой от них толк?"

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

С 8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

Напомним, что в полицию Львова поступило сообщение о заминировании жилого дома. Горе-шутника быстро разыскали, его ждет наказание за фейковое сообщение о минировании.

Как сообщал портал Знай.uа , четверо цыган ворвались в дом бабушки, отобрали ее накопления, связали и жестоко избили. Пожилая женщина потеряла все деньги, которые откладывала себе на похороны долгими годами.

Также Знай.uа писал о том, что правоохоронці задержали двух мужчин, подозреваемых в ограблении 32-летней иностранки. Они предложили купить ковер, и женщина, не заподозрив неладное, открыла им.