Молодой украинке после операции становилось только хуже и вскоре она умерла, просто в день рождения мужа. У женщины осталось двое деток.

Об этом сообщает информационный портал gazeta.ua.

39-летняя Наталья Лукащик скончалась 13 августа в больнице в Ровно. Женщине удалили токсичный зоб, но после операции ей стало хуже.

У Натальи Лукащик из Ровно, после операции не выдержало сердце


- Нас позвали. Говорят, сердце не выдержало. Это было 13 августа, в мой день рождения. Надеялись, она очнется, будет подарок. А получилось наоборот - рассказывает мужчина Сергей Лукащик.

Медики констатировали у женщины остановку сердца, клиническую смерть. Она впала в кому, потому что имела отек мозга.

Мужчина вспоминает, что им посоветовали, чтобы дети не видели матери в гробу. О смерти матери им сообщили позже. После чего дети начали ходить к психологу. Муж украинки говорит, что она была прекрасной мамой и очень любила своих деток.

У Натальи Лукащик остались муж и двое детей.

Напомним, ранее во Львове нашли обгоревшие тела пары любителей селфи

Как сообщает портал Знай.uа развлечения на пляже для молодой пары закончились жутким электрическим ударом: видео

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется
Показать еще

Также Знай.uа писал, что пожалейте родителей: обгоревшего ребенка нашли На рельсах в Киеве