На Львовщине разыскивают без вести пропавшую несовершеннолетнюю девушку, которая вышла из дома и не вернулась.

Об этом в сообществе Варта-1 сообщил Игорь Зинкевич.

Так, радеховским отделением полиции Червоноградского ОП ГУНП во Львовской области устанавливается место нахождения несовершеннолетней Омелян Татьяны, 2006 года рождения, жительницы села Стоянов, Радеховского района. Известно, что девушка вышла из дома 12 сентября и до настоящего времени не вернулась.

Емельян Татьяна


Мобильный телефон с собой девушка не взяла. Последний раз ее видели около 04.00 час., 13.09.2020 года, на остановке в с. Стоянов, она была с друзьями.

Особые приметы пропавшей: рост примерно 175 см, среднего телосложения, волосы русые, длинные. Была одета в серую футболку, черные брюки.

Внимательно присмотритесь к фото, если вы видели эту девушку знаете что-то о ее местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье несовершеннолетней.

Напомним, Знай писал, что украинцы пропадают не только в мирных городах. статистику по пропавшим без вести людям усиливает война на Донбассе. Мощные боевые действия 2014 года стали причиной для исчезновения множества молодых мужчин.

Также Знай сообщал, что в Днепре разыскивают 33-летнего мужчину, который отправился в реабилитационный центр, однако до него так и не добрался.

Популярные статьи сейчас
Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье разыскивают пенсионерку с грустными глазами.