История семьи Кудряшовых с одной стороны обычная, а с другой – просто невероятная. Тяжелые условия жизни не сломили маленького мальчика.

Об этом сообщает «Абзац ».

В семье Кудряшовых пьянство отца привело к разводу и инсульту матери. Тогда маленькому мальчику было всего восемь лет, и он взял всю тяжелую работу на себя. Он смог не только выжить в тяжелейших условиях, но и сохранить жизнь своей маме.

Фото: Абзац


Он таскал воду, рубил дрова, готовил еду, ухаживал за наполовину парализованной матерью. А в это время никто даже и не догадывался, что такое творится совсем рядом. Эта история получила огласку только через 8 лет, когда мальчику исполнилось 16.

Фото: Абзац


Благодаря огласке семье подарили квартиру в обустроенном доме, а маму Владислава обследовали в больнице и отправили на восстановление в санаторий. Сам Влад успешно окончил школу и теперь учится на сварщика в местном техникуме. Теперь их семья живет счастливо и не боится никаких проблем.

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

Фото: Абзац

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре спасают недоношенного ребенка, мама молится над крохой

Как сообщал портал "Знай.uа" , у отца двоих детей из Франковска отказали почки, жена умоляет о помощи

Также, "Знай.uа" писал, что в Днепре просят помочь пятерым малышам-сиротам