Под Золочевским городским советом состоялся пикет по "Московскому патриархату".

Об этом сообщает портал "Золочев.нет".

Так, стало известно, что в понедельник, 7 сентября под Золочевским городским советом состоялся пикет по “Московскому патриархату”. В этом пикете принимали участие молодые люди, которые представлялись как “Национальный корпус”. Также, возле мэрии были правоохранители, представители городской власти. Городского головы Золочева не было.

Скриншот


Местные активисты вышли на пикет чтобы высказаться против строительства церкви Московского патриархата. Они возмущены бездействием городских властей.

Они уверены что строительство является незаконным, ведь оно осуществляется без согласования с местными жителями, а также противоречит нормам благоустройства. Поэтому активисты требуют снести забор и остановить строительство храма Московского патриархата.

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что на Буковине сотни верующих облизали одну ложку в разгар пандемии: "Бог спасет"

Также портал Знай.uа писал, что Дд церкви под Запорожьем пробрался коронавирус-Бог не помог

Также портал Знай.uа писал, что во Львове "секретарь" Иисуса раздавал прохожим деньги: "Люблю Бога и Путина"