Стало известно о митинге, который прошел под "Львовгаз". Там собрались представители ОСББ, и выдвинули свои требования.

Таким образом, сообщается, что в понедельник, 7 сентября, под "Львовгазом" собрались представители ОСББ с акцией протеста. Об этом сообщил Игорь Кидык.

Акція Газовий зашморг!Стоп вседозволеності "Львівгазу"! пройшла організовано та результативно. Досягнуто такі...

Geplaatst door Kidyk Ihor op Maandag 7 september 2020

Они выступали против третьей платежки за газ, а также против газовой петли, отключения домов от снабжения газом. На данный момент длятся переговоры с руководством и участниками митинга.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Игорь Кидык сообщил, что с руководством им удалось договориться о ряде моментов, а именно: всем домам, в которых был откачен газ, его вернут; в течении несколько последующих дней будут проведены расчёты стоимости обслуживания сети; будет предоставлен перечень домов, по которым была утеряна техническая документация, чтобы были правовые основания обратиться к предыдущим балансоудержателям для возобновления документации их средствами, или же через действенные программы Львовского городского совета.

Добавим, что по действующему законодательству ответственность за безопасность эксплуатации внутридомовых сетей, за их техническое обслуживание и текущий ремонт несут операторы газораспределительной сети (ГРМ), в народе — "облгазы".

Однако облгазы уже несколько лет, при молчаливом согласии нацрегулятора, уклоняются от выполнения своих обязанностей и ищут способа переложить эту "головную боль" на самих потребителей в многоквартирных домах.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что цена нефтегазового участка выросла в 8 раз до 651 млн грн

Как сообщал портал "Знай.ua", "Приват" дополнительно заработает 1,3 млрд грн за счет введения пошлин на дизтопливо

Также, "Знай.ua" писал, что "Львовгаз" шантажирует должников драконовскими методами