Пятый президент Украины, лидер партии “Европейская Солидарность” Петр Порошенко в субботу, 5 сентября, и в воскресенье, 6 сентября, находится на Львовщине с рабочим визитом.

"Сегодня у меня был очень насыщенный, но чрезвычайно приятный день. Львов, Дрогобыч, Трускавец. Казалось, что я успел сделать селфи со всеми обитателями этих городов.
Спасибо каждому за мощную поддержку и положительные эмоции. Радуюсь, что мы с вами исповедуем общие ценности – для нас нет ничего важнее Украины!",- написал Петр Порошенко в своей официальной странице.

Петр Порошенко во Львове вместе с депутатами от “Европейская солидарность” почтил память погибших защитников Украины из 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ.

"Вечная память украинским воинам, которые отдали самое ценное - свою жизнь, защищая родную землю от российского агрессора. Слава нашим воинам!",- говорится в сообщении.

Порошенко посетил фестиваль «Европейская осень во Львове», который собрал блестящих исполнителей и настоящих меломанов.

"Даже без лишних преувеличений я могу назвать себя давним ценителем джаза. И как приятно было в этот осенний вечер услышать наш любимый с Мариной романс "Ой ты, девочка, из ореха зерня..." в блестящем исполнении Петра Радейка – солиста Львовской национальной оперы. Это было проникновенно, щемяще – до глубины души", - написал Петр Порошенко.

Популярные статьи сейчас
Коммунальные тарифы с 1 августа: сколько придется платить за электроэнергию, газ и воду Украинцев будут ловить посреди улицы — ТЦК получили новые полномочия по проверке документов В Украине повысят еще один коммунальный тариф Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги
Показать еще
Также в социальных сетях распространяют видео, где Петр и Марина Порошенко танцуют под Гуцулку Ксеню во Львове.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Львовяне сердечно встретили защитников Украины: "Невероятно горжусь", трогательные кадры

Также портал "Знай.uа" писал, что Львовяне получат в сентябре платежки за газ, над которыми хочется плакать

Также портал "Знай.uа" писал, что Против Порошенко и Вакарчука ввели санкции