Львовская область бьет рекорды по смертности из-за Covid-19. Об єтом рассказали на странице "Львов VS коронавирус" в соцсети Facebook.

Сообщается, что по состоянию на 08:00 утра, 4 сентября, во Львовской области подтверждено 15 312 случаев инфицирования коронавирусом. Из них 434 случая с летальным исходом.

Читайте Знай в Google News!

"По оперативным данным, за вчерашние сутки лабораторные центры провели 1248 ПЦР-тестов, из которых 196 – положительные результаты. Среди них-89 жителей Львова." - сказано в сообщении.

Сообщение в группе Львов VS коронавирус: Facebook

Популярные статьи сейчас
От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

С начала пандемии в области погибло 11 медиков. Среди них один сотрудник скорой помощи.

По состоянию на утро 3 сентября, во Львовской области коронавирусом заразились 2 430 человек, из них 149 детей и 137 медицинских работников.

Также за предыдущие сутки, 2 сентября, из-за последствий болезни умерло 54 человека (из них 11 человек на Львовщине), что является новым антирекордом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на Закарпатье к коронавирусу прибавилась и менингококковая инфекция. Уже в больницах региона скончалось двое детей.

Как сообщал портал "Знай.ua", за прошедшие сутки в Тернопольской области выявили 240 больных COVID-19. 3 человека скончались от осложнений болезни.

Также, "Знай.ua" писал, что в Киеве, где количество заболевших коронавирусом увеличивается на несколько сотен ежедневно, водитель такси отказался обслуживать пассажирку, потому что та попросила его надеть одноразовую маску.