За все время карантина во Львовском горсовете коронавирус обнаружили у 75 человек. Это 1,8% от общего количества работников горсовета.

Об этом написал мэр Львова Андрей Садовый на своей странице в Фейсбуке.

"Завтра собираем сессию, поэтому хочу публично акцентировать на некоторых вещах. Сначала цифры. В ратуше работает 1643 человека. За все время карантина заболели 75 человек. Из них 45 уже получили отрицательные результаты ПЦР-тестирования. 30 человек находятся на больничном. Это 1,8% от общего количества работников", - сообщил Садовой.

По словам мэра Львова, уже было протестировано 50% всех работников. В первую очередь проверили тех, кто во время карантина продолжал ходить на работу. Также, как сообщил Садовой, то тестировать стараются и тех, у кого проявляются подозрительные симптомы.

Популярные статьи сейчас
Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Садовый также отметил, что завтрашняя сессия состоится в помещении Шевченковской райадминистрации. Доступ в зал заседания будут иметь только депутаты и те, от кого напрямую зависит процесс.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее На Тернопольщине соратник Зеленского слег с коронавирусом - вслед за мэром Надалом

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Черновцами в школе вспышка коронавируса - 13 учителей скосила опасная зараза

Также «Знай.ua» писал, что В Запорожье вспышка китайского вируса массово скосила студентов - никто не застрахован