Стало известно о том, что часть районов во Львовской области оказалась под жестким карантином. Какие будут ограничения в этот раз.

Таким образом, сообщается, что во время заседания, которое прошло в четверг, 3 сентября, городского совет пересмотрел уровни эпидемическое опасности в регионах Украины. И вот, часть Львовской области и Дрогобычи будут вынуждены усилить карантин.

Зоны на время карантина в Украине, фото: МОЗ

Новые ограничения вступят в силу уже в понедельник, 7 сентября, и пересмотрят их только через неделю.

Министр Кабинета министров Олег Немчинов в своем Telegram-канале сообщил о том, что оранжевый уровень опасности установлен во Львове, Дрогобыче, Самборе, Городском , Жолковском, и Николаевском районах.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Стоит отметить, что украинское правительство прожило адаптивный карантин в стране как минимум до конца октября. Также, были усилены запреты в зеленой зоне.

Теперь запрещено проведение дискотек, работа ночных клубок, заведения общественного питания.

Также, запрещено и проведение концертов, но, сделают исключение для заведений культуры.

В Украине с начала эпидемии коронавирусной инфекции подтвердили уже 130 951 случаев заражения. За сутки зафиксировали 2 723 новых случаев. Об этом сообщает Министерство охраны здоровья Украины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Украину спешат 4 новых вируса, эпидемиологи схватились за голову.

Как сообщал Знай. ua, Ковид в Украине пошел на отступление, медики празднуют небольшую победу.

Также Знай. ua писал, что симптомы Covid-19 возникают именно в таком порядке: умейте распознать болезнь.