Во Львове контролер в общественном транспорте совершил нападение на пассажира.

Об этом сообщил на странице ОО "Варта1” Ihor Molodyy, который обнародовал фотографии с места происшествия, пишет "Четвертая студия".

Фото: ФБ/Варта 1
Фото: ФБ/Варта 1

Как вы думаете безопасно в городском транспорте? Контролер напал с незарегистрированного оружия на человека с инвалидностью. Ждем следственно-оперативную группу. Руководство контроллера также на месте. Надеемся полиция будет работать исключительно в рамках закону", - написано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

"Это не первый случай!!! Контролеры бешеные на людей бросаются!", " ждем контролеров с собаками и автоматами", " Выкрутиться, как всегда или уволят задним числом.", " Не знаю, что произошло сегодня, но неоднократно был свидетелем неадекватного поведения "зайцев". При том, как правило, вне Украины нигде таких наглых "Зайцев" не встречал. ", " Оплачивайте проезд, надевайте маску и все будет ОК.", " Это типа, отстреляю всех"зайцев".... Охотники по объявлению. Странно, что он себе еще лицо не разрисовал!",- комментировали пользователи Сети.

Фото: ФБ/Варта 1
Фото: ФБ/Варта 1

Фото: ФБ/Варта 1
Фото: ФБ/Варта 1

Информация проверяется.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Украинец утер нос коммунальщикам, приехавшим "выбивать" долги за газ: "аферисты!"

Как сообщает портал " Знай.иа» Во Львове контролеры задули глаза водителю трамвая перцовым баллончиком: "Не оплатил за проезд"

Также " Знай.иа " писал, что Во Львове контролеры троллейбуса довели водителя до сердечного приступа: газом в лицо