Во Львове в одном из трамваев произошел конфликт с дракой, в результате чего контролеры распылили газовый баллончик.

Об этом сообщает “Варта 1”.

Так, стало известно, что во вторник, 18 августа на остановке трамвая номер №3 на Саксаганского произошел конфликт с дракой. В результате столкновения контролеры распылили баллончик в трамвае, и газ попал в глаза водителя. Водителю стало плохо у него проблемы с сердцем, поэтому на место происшествия вызвали скорую и полицию.

Фото: “Варта 1”


Очевидцы рассказали, что причиной драки стал буйный безбилетный пассажир. Именно к нему контролеры применили баллон, а газ ненароком попал в глаза водителя. Через это чрезвычайное происшествие движение электротранспорта, а именно трамваев 3 и 8 был временно остановлен.

После столкновения на место происшествия приехал другой трамвай и забрал вагон в депо. Все причины происшествия устанавливаются.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в украинской столице, сотрудники правоохранительных органов задержали двух грабителей.

Популярные статьи сейчас
Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа" , в западных регионах Украины правоохранители задержали группу, которая занималась вымогательством денег у жителей Закарпатья.

Также, "Знай.uа" писал, что стало известно о том, что в Запорожье 80-летняя старушка отдала мошенникам 9 тысяч долларов.