Во Львове на одной из улиц города заметили целую стаю крыс.

Об этом в сообществе Варта-1 написал львовянин Толик Барбашевич.

Так, стало известно, что во Львове местные жители заметили крыс. Целая стая бегала прямо возле мусорных баков в поисках поживы, при этом они совершенно не боялись людей, проходивших мимо.

Скриншот


"Центр Львова 200 м от ж/д вокзала «пришли туристы на экскурсию»", - так подписал видео львовянин Толик Барбашевич.

Пользователи сети неоднозначно отреагировали на такую новость в комментариях под видео.

"А я во Франции такое у Эйфелевой башни видела. Ну что тут такого", " То класс, живой уголок!", "А все без масок!!! И где же те стражи порядка и закона смотрят ?", "На Горячую Линию пишите", "Крысы — алкоголики.!", "Ой, да ладно. Это живые существа, часть экосистемы каждого города мира", "Вы же не едите с ними из одной миски", "Пневматику с оптикой бы туда !", "Ужас", - такие комментарии оставили пользователи сети.

Видео можно посмотреть здесь.

Скриншот

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Скриншот

Раньше портал Знай.uа писал о том, что На Киевщине женщина умирала под зданием мэрии в луже крови, скорая не приехала - "Везите сами!"

Также портал Знай.uа писал, что В Харькове открыли отель для крыс и попугаев

Также портал Знай.uа писал, что Смертельная зараза закрыла село под Днепром на карантин, и это не коронавирус