Львов с началом сентября ждет транспортный коллапс. Это связано с тем, что из-за пандемии, маршрутные такси не смогут в полном объеме возить пассажиров.

Об этом в интервью ИС “четвертая студия” заявил директор ООО “Львовское АТП-14630” Игорь Самардак.

"Несмотря на то, что сегодня курсирует почти 100% общественного транспорта в городе, его провозная способность уменьшилась втрое. Прежде всего это связано с тем, что перевозчикам разрешено курсировать только с сидячими пассажирами.",- рассказал Самардак.

Маршрутка, фото из открытых источников
Маршрутка, фото из открытых источников


К тому же он отмечает, что в таких условиях обновления автопарка невозможно, потому что перевозчики не получают прибыли в полном объеме.

Сейчас в связи с карантинными ограничениями, перевозка пассажиров происходит только в соответствии с количеством сидячих мест в транспортном средстве.

Стоит отметить, что во Львове, как и в любом другом городе Украины есть свои проблемы и свои достижения. Одной из проблем стал общественный транспорт.

Также Знай сообщал, что перед выборами мэр Львова Садовый решил показать, каким город будет через несколько лет и представил инфраструктурные проекты.

Популярные статьи сейчас
Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

Недавно Знай передавал, что во Львове появился новый фонтан как раз перед выборами.