На Львовщине произошло дикое ЧП, мальчик стал жертвой нападения ядовитой змеи.

Об этом сообщили в департаменте гражданской защиты Львовской ОГА.

Так, стало известно, что 29 августа в 19:30 ч. в Сколевскую ЦРБ в состоянии средней степени тяжести был госпитализирован 8-летний житель с. Лавочное Сколевского района, которого укусила змея.

Скорая помощь, скриншот: Youtube
Скорая помощь, скриншот: Youtube


Укус был осуществлен в область правого берцового ступенчатого сустава. Сейчас все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Будьте внимательны в местах, где можно встретить пресмыкающихся: высокая трава, кусты, лес. Отправляясь в лес лучше надевать высокую, плотную обувь, которую змея не прокусит. У пресмыкающихся плохое зрение и слух, но своим телом они очень хорошо улавливают колебания земли на расстоянии 10-15 метров. Если случайно увидели пресмыкающееся рядом с собой — не паникуйте, не приближайтесь и не делайте резких движений, а спокойно отойдите!

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Оказание первой помощи при укусах ползучих тварей — главное выжить. В Украине значительно участились случаи атаки змей на людей, в стране не хватает противоядия.

Также портал Знай.uа писал, что На Франковщине скорая оставила умирать мужчину с больным сердцем: "он просто пьян"

Популярные статьи сейчас

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Также портал " Знай.иа " писал, что В Черновцах провели уникальные операции на мозге, малыши родились заново: "Мамочка, я здоров!"