Во Львове преподавателя киношколы "CamOn School" обвиняют в развращении детей.

Об этом сообщает Вікна Новини.

Так, во Львове Валентина Молодая заявляет, что парень ее старшей дочери приставал к младшей, 9-летней Элладе. Она отмечает, что он приходил к ней в душ, гладил по ногам. Также он расспрашивал непристойные вещи и запрещал ей рассказывать об этом родителям. Оказалось, что парень ее дочери — 37-летний бывший журналист и преподаватель в киношколе Виталий Пересада. 



Валентина Молодая сразу обратилась в полицию, сотрудники полиции долго не хотели регистрировать уголовное производство, однако, вечером 21 августа, таки сделали это. Впоследствии женщина по своей инициативе собрала СМИ, людей и сотрудников полиции. Активистка вместе со своим мужем и еще несколькими людьми перекрыли дорогу. 

Михаил Лозанчин, посещающий школу говорит, что Валентина безосновательно обвиняет директора школы. К тому же ни один посетитель кружка не замечал ничего такого за преподавателем. А когда парень заступился за директора, Валентина начала его оскорблять в социальных сетях.

"Я за Виталием никогда не замечал, что он имеет какую-то особую страсть к детям. Я не верю, что это возможно“, - отметил парень. 

Фото: Михаил Лозанчин


Руководитель кружка Виталий Пересада все обвинения опровергает, к тому же жалуется, что это Валентина ему угрожает, считает это потому, что он встречался с ее старшей дочерью. 

Педагогічний скандал! Мати 9-річної дівчинки звинувачує викладача в розбещенні дитини

Педагогічний скандал. У Львові мати звинувачує викладача, що розбещував її молодшу доньку, коли зустрічався зі старшою. Жінка навіть влаштувала цілий пікет під будинком 37-річного педагога. І певнить, що він домагався її дитини. Що на звинувачення відповідає сам учитель, дивіться у сюжеті.

Популярные статьи сейчас

Невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"

Прогноз погоды на зиму и осень в Украине огорошил – вместо снега дожди и "бабье лето"

Во Львове обнаружили труп молодого мужчины со щетиной, полиция ищет родственников

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

Показать еще
Geplaatst door Вікна-новини op Donderdag 27 augustus 2020

Напомним, ранее под Киевом судили полицейского за изнасилование задержанной.

Как сообщал портал "Знай.uа" , подозреваемого в изнасиловании 12-летнего львовянина хотят " отмазать"

Также, "Знай.uа" писал, что в Запорожье поймали педофила, который охотился на маленьких девочек.