Маленькой львовянке, которая берется с онкологией нужна финансовая помощь, чтобы получить шанс на полноценную жизнь.

Об этом сообщает информационный портал LMN.

21 августа онкобольная 9-летняя Виктория Васильков из Старосамборщины вылетела с мамой в Испанию, чтобы продолжить лечение. Еще в конце мая медики поставили девочке страшный диагноз – саркома Юинга, опухоль мозга в височной области.

Фото: LMN


Сначала у девочки начало затекать личико, после этого родители повели ее к врачу. После лечений по неврологии на МРТ обнаружили опухоль.

«Мы лечились в областном Западноукраинском специализированном детском медицинском центре. Викторию оперировали, прошли три блока химиотерапии. Волонтеры договорились о лечении в клинике Мадрида. Нужно пройти облучение, протонную терапию. Переслали на счет клиники 45 тысяч евро. Нужно еще 102 781 евро", - рассказывает LMN мама Виктории Галина.

Кроме Виктории в семье есть еще 16-летний сын. Мама работает медсестрой в детском отделении Старосамборской больницы. Папа ездит на заработки. Сейчас семья не имеет достаточной суммы средств, чтобы спасти своего ребенка.

Фото: LMN


«Мы на пути к мечте – простой, самой обычной: вернуться к нормальной жизни. Но без финансовой помощи нам не обойтись», – просит мама.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская изобрела машину времени и показала красную шапочку: "Мне пять"

Ткач из "Квартал 95" превратился в Кароль и довел Потапа до слез: "Тина после карантина"

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

Показать еще

Напомним, что маленький Саша из Каменского срочно нуждается в помощи неравнодушных граждан-ему диагностировали лимфому Беркитта.

Как сообщал портал Знай.uа, в Кривом Роге прощаются с девочкой, которая боролась с раком.

Также Знай.uа писал, что шестилетний мальчик Лева из Каменского погибает от неоперабельной опухоли головного мозга.