Два экс-соратника действующего городского головы Львова Андрея Садового претендуют на кандидата в мэры от партии «Слуга народа».

Об этом сообщает портал Справжня варта. 

Партия "Слуга народа" представила трех претендентов на кандидата на должность городского головы Львова. Двое из этих претендентов - экс-представители команды городского головы Львова Андрея Садового и депутаты Львовского горсовета, избранные от партии «Самопомощь» на местных выборах 2015 года. Это Олег Береза и Тарас Кльофа.

Партия Слуга народа предлагает своим сторонникам путем онлайн-голосования выбрать претендента, который будет бороться за пост мэра Львова от Зе-политических сил

Фото: Справжня варта


Олег Игоревич Береза известен как многолетний директор ЛКП "Львовавтодор". В январе – ноябре 2018 года Олег Береза занимал должность директора ЛКП «Львовэлектротранс». Сейчас он занимает должность руководителя Службы автомобильных дорог во Львовской области (структура, которая входит в состав «Укравтодора») (с декабря 2019 года).

Кльофа Тарас Григорьевич – военный врач (полковник), кандидат медицинских наук. В настоящее время (с октября 2017 года) на должности – заместителя начальника Центра по медицинской части – начальника медицинской части. Участник АТО: в 2014 году две ротации, руководитель передвижной медицинской мобильной группы в составе 24-й ОМБ; в 2016 в течение трех месяцев ведущий хирург 66-го военного мобильного госпиталя г. Покровск.

В 2015 году был избран депутатом Львовского городского совета от «Самопомощи». В 2019 году баллотировался в Львове народные депутаты от «Самопомощи» по мажоритарному округу, но избран не был.

Третий потенциальный кандидат от Слуги народа  на должность мэра Львова – это заместитель председателя Львовской областной государственной администрации Юрий Игоревич Холод. Свой трудовой путь начинал заместителем директора по экономической части Ооо «Ромус-Полиграф». С сентября 2019 года работает на должности заместителя председателя Львовской ОГА.

Стоит отметить, что Юрий Холод отказывается от участия в праймериз на кандидата в мэры Львова от «Слуги Народа», из-за подозрения на коронавирус. Сейчас чиновник ожидает результатов тестирования на COVID-19 и находится в самоизоляции.

"Хочу поблагодарить команду за включение меня в тройку кандидатов-лидеров, которые должны принять участие в праймеризе кандидатов на городского голову Львовской ОТГ. Понимаю, что это большое доверие означает огромную ответственность. И сделаю все, чтобы ее оправдать. Но от участия в этом праймериз должен отказаться», – сообщил Юрий Холод.

Скриншот

Популярные статьи сейчас

В Киеве "старики-разбойники" разгромили припаркованные авто - "Дожили до седых соплей!"

Марцинкив пригрозил франковским учителям в разгар карантина

В Харькове скончался легендарный коллега Комаровского, дети его обожали

Отчаянная блондинка отрубила себе руку, чтобы получить миллион - кровавая афера потрясла мир

Показать еще

Стоит отметить, что во Львове, как и в любом другом городе Украины есть свои проблемы и свои достижения. Одной из проблем стал общественный транспорт.

Также Знай сообщал, что перед выборами мэр Львова Садовый решил показать, каким город будет через несколько лет и представил инфраструктурные проекты

Недавно Знай передавал, что во Львове появился новый фонтан как раз перед выборами.