Городской голова Львова Андрей Садовый посетил классическую гимназию при ЛНУ им. И. Франко. Фотографии с места события вызвали у горожан бурную реакцию.

Информация о визите и фотографии с места события, обнародована на официальной странице классической гимназии при ЛНУ им. И. Франко в социальной сети фейсбук.

Так, стало известно, что Андрей Садовый посетил гимназию при ЛНУ им. И. Франко. Вместе с руководством заведения он обсудил проблемы заведения, пообщался с учителями и с рабочими строительства.


"Конечно, речь шла об образовании очном и дистанционном, о проблемах на строительстве. Мэр сказал, что оно должно быть завершено еще в этом году, и заверил рабочих, что необходимые для этого средства будут”, – отмечается в сообщении.

Скриншот


Под информацией о визите Садового было опубликовано несколько фотографий. Одна из фотографий, где Садовый вскарабкался на лестницу и лезет в окно привлекла особое внимание горожан.

“Когда ты решил в четвертый раз идти в мэры, и оставил пиарщиков и фотографов далеко позади“, – отметил в комментарии к фотографии Yuriy Skolozdra на странице сообщества ПУП (Паяцы украинской политики).

Популярные статьи сейчас

"Игра в кальмара" больше не хит: новые убийства в сериале "Ты" сместили корейцев с первого места на Netflix

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Маша Полякова получила таинственную посылку с носками: "Как вам такое?"

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Показать еще

Скриншот

Деталі візиту мера міста А.Садового. У попередньому пості ми вже повідомляли, що А.Садовий відвідав нашу гімназію,...

Geplaatst door Офіційна сторінка Класичної гімназії при ЛНУ ім. І. Франка op Dinsdag 25 augustus 2020

Стоит отметить, что во Львове, как и в любом другом городе Украины есть свои проблемы и свои достижения. Одной из проблем стал общественный транспорт.

Также Знай сообщал, что перед выборами мэр Львова Садовый решил показать, каким город будет через несколько лет и представил инфраструктурные проекты.

Недавно Знай передавал, что во Львове появился новый фонтан как раз перед выборами.