Во Львове из кранов горожан потекла черная вода, которой противно даже руки мыть, а не то, что готовить на ней еду. Об этом пишут в сообществе «Варта 1» в социальной сети Facebook сами жители города, публикуя соответствующее видео.

«Когда в выходной день вся семья дома, хочется приготовить что-то вкусненькое, постирать, навести порядок в квартире, а тут...», - подписала видео автор сообщения, публикуя соответствующие кадры. На них-кран, из которого течет грязная, черная «питьевая» вода.

"Целую кружку "Кока-Колы" вылили! Вы без совести?», «Может это коньяк?», «Не надо чай покупать», «Кофе прямо из крана, кипяток?",- предполагают горожане.

"И за что плату берут!?", "У нас в Мостисках бывает еще "лучшая" и по нескольку дней. Грязь...", "Живу на Юрия Липы... Также из крана такая баюра течет... Ни искупаться, ни сварить что-то... Покупать не за что, на пенсии 1700 грн», «Делай, что хочешь.. и что делать - по факту у меня фильтр за несколько дней черный. Лычаковская", - жалуются горожане.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Фото обнаженной Ани Лорак разлетелось по социальным сетям: "Это настоящая?"

Виктор Павлик порадовал радостной вестью о сыне: "Родился!"

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Показать еще

"Так скважину мэр долбит артезианской воды, чтобы пить можно из под крана. Его слова", "Напоить ею Андрюшу!», «Зато в городе будут фонтаны с питьевой водой! Вероятно, непитьевую потихоньку пускают в краны львовян», - возмущаются в комментариях к сообщению.

Стоит отметить, что во Львове, как и в любом другом городе Украины есть свои проблемы и свои достижения. Одной из проблем стал общественный транспорт. Местные активисты показали, как ходят троллейбусы по одному из городских маршрутов.

Также Знай сообщал, что перед выборами мэр Львова Садовый решил показать, каким город будет через несколько лет и представил инфраструктурные проекты. Так во Львове планируют завершить ремонт улицы Черновицкой, реконструкцию части улицы Богдана Хмельницкого.

Недавно Знай передавал, что во Львове появился новый фонтан как раз перед выборами.