Во Львове исчезла 79-летняя пенсионерка, которая имеет болезнь "Альцгеймера".

Об этом сообщил глава "Варта-1" Игорь Зинкевич в Фейсбук.

Как стало известно из сообщения, то пенсионерка исчезла около трех часов назад в районе Выговского.

Была одета: в желтую пижаму.

"Разыскивается родственниками, имеет болезнь * Альцгеймера * возраст 79 лет. одета в желтую пижаму.пропала в районе выговского три часа назад, кто увидит или знает где она находится сообщите на линию 102",- написал Зинкевич.

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

Если вам известно что-либо о местонахождении пенсионерки, заметили ее где-то или видели раньше, пожалуйста, позвоните на «102».

Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье женщины.

Напомним, на Львовщине 1 августа, около обеда, исчезла Серафим Екатерина Федоровна. Женщине около 85 лет. Последний раз женщину видели около 10.30 по адресу Шевченко, 5. Известно, что исчезла передвигалась на велосипеде темного цвета.

Уже 3 августа поиски пропавшей госпожи Екатерины были продолжены. Удалось отыскать велосипед пенсионерки. Потом поиски продолжились с участием волонтеров, лесников, полиции.

4 августа, на поиски 85-летней сосновчанки привлекли Национальную гвардию. Отмечается, что накануне после обеда лесничие видели женщину живой в районе Стриганки. Она просила показать дорогу на Сосновку. Впоследствии на поиски в лес вышли АТОшники и местные волонтеры, а после заявления в полицию – еще и правоохранители. К счастью, во вторник, 4 августа, удалось найти госпожу Екатерину живой и здоровой неподалеку от Гибляков.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Львовом исчезла немощная бабушка в пуховом платке, копы прочесывают лес

Как сообщает портал " Знай.иа» На Львовщине исчезла седая пенсионерка с рыжим песиком-родные умоляют о помощи

Также " Знай.иа " писал, что Во Львове исчезла моложавая пенсионерка, сын не спит неделю: "Где ты, мама"