Во Львове возле торгового центра мужчина предлагал интим за вознаграждение 14-летнему парню.

Об этом сообщили в патрульной полиции Львова

Так, стало известно, что патрульные 2 батальона получили вызов о попытке растления несовершеннолетнего возле торгового центра на улице Богдана Хмельницкого. Заявителем оказался 14-летний парень, который рассказал, что неизвестный, которому он дал флаеры, попросил ему помочь с настройкой мобильной связи. После мужчина предложил из-за жары сесть в его автомобиль Mitsubishi Outlander, потому что там работает кондиционер.

Фото Национальной полиции


После того как мужчина дал свой телефон, чтобы тот его настроил он начал приставать к юноше. Юноша отбросил его руку и сказал не делать больше так.

Правоохранители рассказали, что заявитель не растерялся и включил диктофон на своем телефоне, и практически сразу закончив с настройками, начал прощаться. Мужчина протянул ему 50 гривен за помощь и снова начал приставать и предлагать интимные услуги, за которые готов был ему заплатить 500 гривен. Юноша резко вышел из автомобиля и позвонил в полицию.

Правоохранители получив ориентировку обнаружили этот автомобиль и остановили. Задержанным оказался 47-летний мужчина. Несовершеннолетний передал диктофонную запись работникам полиции. Принимается решение о его задержании по ст. 208 (Задержание уполномоченным лицом) УПК Украины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре на ребенка напал неизвестный и забрал мобильный телефон и деньги.

Популярные статьи сейчас
"Судный день" 8 августа: что ждет всех и как к нему подготовиться, начните сейчас Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа , в Днепре мужчина напал на девочку-подростка в лифте, ударив ее электрошокером.

Также Знай.uа писал, что в Днепре полиция поймала мать и сына, которые были причастны к краже в одном из частных домов.