Во Львове в детском саду произошел несчастный случай, там нашли обгоревшее тело работницы.

Об этом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета.

Во Львовском детсаду "Радуга", что находится на улице китайской произошел несчастный случай из-за неосторожного обращения с огнем. Там было обнаружено тело женщины, которая работала сторожем в этом ДОУ.

Полиция и скорая помощь / скриншот из видео
Полиция и скорая помощь / скриншот из видео


Пресс-секретарь Национальной полиции во Львовской области Светала Добровольская рассказала порталу Galnet, что женщина, которая погибла в детском саду работала там сторожем.

"Вчера, около семичасов получили сообщение о том, что в детском садике по улице Китайская нашли обгоревшее тело женщины. Тело отправили на судмедэкспертизу. Предварительно известно, что во время сжигания мусора у женщины загорелась одежда и она не смогла его потушить", - рассказали в полиции.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины происшествия. Ведется следствие.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Пропавшая под Киевом малышка стала жертвой 15-летнего убийцы-посмела сказать " нет"

Популярные статьи сейчас
Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

Как сообщает портал Знай.uа а» Под Хмельницким озверевший Ромео до смерти забил несговорчивую Джульетту- " отказала в интиме"

Также Знай.uа писал, что Киевлянин сядет на 13 лет за убийство дочери-подростка- " упрекнула за выпивку…"