Во Львовской области в городе Самбор горожане вышли к мэрии с протестом. С сегодняшнего дня город оказался в красной зоне карантина и теперь жизнь людей должна радикально измениться.

В городе Самбор горожане не согласились на эти изменения и вышли под стены мэрии. Градоначальник только сегодня вышел из отпуска и теперь не знает, как поступить. Он заявил, что будет собирать горсовет, а затем соберут заседание комиссии по ТЭБ и ЧС.

Люди настроены серьезно, поэтому мэр был вынужден сказать, что работа магазинов просто необходима, но нужно придерживаться карантина всем. Кроме того, к протестующим вышли заместители Гамары. Они ничего активистам не сказали и отказались от комментариев.

Жители Зборова вышли на протест Фото: соцсеть

Напомним, Знай писал, что в Ровенской области также изменили цвет некоторых районов. Дубно попало в красную карантинную зону, местная власть разъяснила, что можно, а что нет. В результате жителям красных городов придется ходить на работу пешком. Общественный транспорт временно прекратил свое передвижение по городу для жителей, не являющихся работниками медицинских учреждений, банков, продовольственных предприятий, а также госслужащими или любыми другими работниками, которые обеспечивают социально-важные функции областного центра.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Днепропетровской области с 1 сентября заработают детские сады. После этого власть разъяснила, какие требования к детям и воспитателям, а также рассказала, что будет происходить, если кто-то заболеет. Министр Степанов заявил, что учреждения будут закрыты только в красной зоне.

Недавно Знай передавал Киев попал в желтую карантинную зону из-за резкого роста заболеваемости.