На Львовщине коронавирус забрал жизнь водителя скорой помощи, который на протяжении 30 лет спасал человеческие жизни. О скорбной новости сообщил Львовский областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Сидор Марьян на протяжении 30 лет работал водителем на 5-й подстанции Львовской скорой помощи. Недавно его в тяжелом состоянии госпитализировали в Львовский региональный фтизиопульмнологический центр. Несмотря на старания медиков, одолеть COVID-19 ему не удалось.

Сидор Марьян / фото: facebook.com/emergency.lviv

"В семье ЛОЦЕМД МК невосполнимая потеря — от COVID-19 сегодня умер наш коллега Сидор Марьян Антонович, 30 лет своей жизни отдал служению людям. Благодаря его труду, были спасены многие человеческих жизней. Марьяна Антоновича в тяжелом состоянии госпитализировали в Львовского регионального фтизиопульмонологического центра, где, несмотря на усилия врачей, наш коллега скончался ", - сообщили в медучреждении.

Популярные статьи сейчас
В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Запасайтесь медом, "поклоняйтесь" свекле и остерегайтесь незнакомцев: украинцев строго предупредили перед 2 октября Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса
Показать еще

Коллеги Сидора Марьяна высказывают искреннее сочувствие и соболезнования родным и близким погибшего. В медучреждении напомнили, что коронавирус не является мифом и забирает у нас самых близких людей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Перемышлянах провожают настоятеля прихода Рождества Святой Богородицы.

Как сообщал портал Знай.ua, умер сын известного украинского певца Виктора Павлика.

Также Знай.ua писал, что во Львове в результате ДТП погибла известная спортсменка Лидия Ярыш.