Львовская журналистка Ксения Клим поделилась жуткой историей смерти матери, которую сразил COVID-19. Своим рассказом она поделилась на страничке в Facebook, а также с журналистом Олегом Галивом.

Читайте Знай в Google News!

Ксения рассказала, что коронавирус – страшная болезнь, которая забирает самых близких. Самое худшее в этом заболевании то, по ее словам, что у родных даже нет возможности взять больного за руку, находится с ним рядом. Зараженные просто умирают в одиночестве. Ее мать, еще когда лежала в палате, рассказала, что рядом с ней находится больная женщина, муж которой умер в соседней палате. У нее даже не было возможности с ним попрощаться.

Журналистка призвала всех украинцев не пренебрегать болезнью и внимательно относится ко всем симптомам, чтобы вовремя обратится за помощью.

❌Коронавірус вбиває! Він забирає найрідніших! Я дякую Ksenija Klym за ці слова. За мужність розповісти і бажання вберегти інших. У Ксенії COVID-19 ЗАБРАВ Маму! У боротьбі за життя жінка вистояла 10 днів. Але організм не витримав. Вслухайтеся у те, що говорить Ксенія! І любіть тих, хто поруч, оберігаючи від недуги.

Популярные статьи сейчас
Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды" Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты
Показать еще
Geplaatst door Oleg Galiv op Woensdag 12 augustus 2020

На своей страничке она опубликовала фотографию рук своего отца, который держит в руках маленький букет из полевых цветов. Он также находился на лечении, поэтому врачи не допускали его к похоронам своей супруги. Однако, ему удалось вырваться и по пути от больничного корпуса к моргу он успел нарвать цветов.

Мать Ксении похоронили в черном мешке, разложив поверх последнюю одежду и букет цветов, которые нарвал ее отец.

"Берегите друг друга и не смейте кощунственно шутить над этой страшной и губительной эпидемией! Берегите друг друга, ибо только Богу известно, когда вы услышите в последний раз самое дорогое "... я очень люблю тебя ..." – написала Ксения Клим.

Це руки мого батька. У руках - останні квіточки для МАМИ. Він похапцем насмикав їх дорогою від лікарняного корпусу до...

Geplaatst door Ksenija Klym op Zaterdag 8 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что жителя Червонограда Львовской области будут судить за избиение 12-летней дочери.

Как сообщал портал Знай.ua, львовская больница рассказала, на что идут деньги пациентов.

Также Знай.ua писал, что на Львовщине неизвестные поиздевались над котом.