Львовская журналистка Ксения Клим поделилась жуткой историей смерти матери, которую сразил COVID-19. Своим рассказом она поделилась на страничке в Facebook, а также с журналистом Олегом Галивом.

Читайте Знай в Google News!

Ксения рассказала, что коронавирус – страшная болезнь, которая забирает самых близких. Самое худшее в этом заболевании то, по ее словам, что у родных даже нет возможности взять больного за руку, находится с ним рядом. Зараженные просто умирают в одиночестве. Ее мать, еще когда лежала в палате, рассказала, что рядом с ней находится больная женщина, муж которой умер в соседней палате. У нее даже не было возможности с ним попрощаться.

Журналистка призвала всех украинцев не пренебрегать болезнью и внимательно относится ко всем симптомам, чтобы вовремя обратится за помощью.

❌Коронавірус вбиває! Він забирає найрідніших! Я дякую Ksenija Klym за ці слова. За мужність розповісти і бажання вберегти інших. У Ксенії COVID-19 ЗАБРАВ Маму! У боротьбі за життя жінка вистояла 10 днів. Але організм не витримав. Вслухайтеся у те, що говорить Ксенія! І любіть тих, хто поруч, оберігаючи від недуги.

Популярные статьи сейчас

"Любовница" Путина Кабаева бесследно исчезла, на кладбище заметили странные вещи

Львовяне разгромили Садового из-за приезда Зеленского: "Лицемерие"

Подопечная Потапа Мишель Андраде показала свою модельную фигуру с лучших сторон: "Как вам? Ммм..."

Киевлянам рассказали, когда ждать первого снега: "Считанные дни"

Показать еще
Geplaatst door Oleg Galiv op Woensdag 12 augustus 2020

На своей страничке она опубликовала фотографию рук своего отца, который держит в руках маленький букет из полевых цветов. Он также находился на лечении, поэтому врачи не допускали его к похоронам своей супруги. Однако, ему удалось вырваться и по пути от больничного корпуса к моргу он успел нарвать цветов.

Мать Ксении похоронили в черном мешке, разложив поверх последнюю одежду и букет цветов, которые нарвал ее отец.

"Берегите друг друга и не смейте кощунственно шутить над этой страшной и губительной эпидемией! Берегите друг друга, ибо только Богу известно, когда вы услышите в последний раз самое дорогое "... я очень люблю тебя ..." – написала Ксения Клим.

Це руки мого батька. У руках - останні квіточки для МАМИ. Він похапцем насмикав їх дорогою від лікарняного корпусу до...

Geplaatst door Ksenija Klym op Zaterdag 8 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что жителя Червонограда Львовской области будут судить за избиение 12-летней дочери.

Как сообщал портал Знай.ua, львовская больница рассказала, на что идут деньги пациентов.

Также Знай.ua писал, что на Львовщине неизвестные поиздевались над котом.