Во Львове произошел инцидент, который шокировал зоозащитников и неравнодушных людей. На улице Котляревской прохожие нашли тяжело пораненного кота. Он лежал на асфальте и медленно и мучительно умирал.

Очевидцы инцидента рассказали, что животное было без части кожи на туловище. Рана была настолько огромной, что животное было в шоке. О подробностях изданию Варта-1 сообщила Наталья Кришкевич, которая взяла на себя обязанности по спасению животного.

Женщина написала на своей странице в Facebook, что ехала по улице на своей машине и увидела, как мужчина стоит возле кота, у которого нет кожи. Наталья отметила, что по тротуару шли люди и им было наплевать на все. Она вышла из машины и подошла. Они с мужчиной попытались взять кота на руки, но он сам поднялся и убежал под машину. Они долго его доставали оттуда. После этого животное доставили в ветеринарную клинику, где врачи пришли в шок от увиденного. К сожалению ветеринары сказали, что животное умрет от сепсиса (заражение крови) и боли, поэтому его нужно усыпить. Спасать каким-либо образом кота отказались, так как у него не было кожи на задней половине туловища и отсутствовал хвост.

Травмированное животное Фото: соцсеть

Украинское законодательство предусматривает наказание предусмотрено за жестокое обращение животными (ч. 2 ст. 299 Уголовного кодекса Украины (жестокое обращение с животными) - ограничение или лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

Популярные статьи сейчас

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Украинец умер на заработках в Польше, родные убиты горем: "Не можем похоронить..."

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Позже стало известно, что зоозащитники написали в полицию заявление об издевательстве над животным.

Напомним, Знай сообщал, что в киеве водитель оставил собаку в автомобиле на палящем солнце

Также Знай писал, что в Запорожской области одна из банды живодеров услышала о подозрении

Недавно Знай передавал, что под Запорожьем бывший заключенный напал на подростка