Во Львове произошел инцидент, который шокировал зоозащитников и неравнодушных людей. На улице Котляревской прохожие нашли тяжело пораненного кота. Он лежал на асфальте и медленно и мучительно умирал.

Очевидцы инцидента рассказали, что животное было без части кожи на туловище. Рана была настолько огромной, что животное было в шоке. О подробностях изданию Варта-1 сообщила Наталья Кришкевич, которая взяла на себя обязанности по спасению животного.

Женщина написала на своей странице в Facebook, что ехала по улице на своей машине и увидела, как мужчина стоит возле кота, у которого нет кожи. Наталья отметила, что по тротуару шли люди и им было наплевать на все. Она вышла из машины и подошла. Они с мужчиной попытались взять кота на руки, но он сам поднялся и убежал под машину. Они долго его доставали оттуда. После этого животное доставили в ветеринарную клинику, где врачи пришли в шок от увиденного. К сожалению ветеринары сказали, что животное умрет от сепсиса (заражение крови) и боли, поэтому его нужно усыпить. Спасать каким-либо образом кота отказались, так как у него не было кожи на задней половине туловища и отсутствовал хвост.

Травмированное животное Фото: соцсеть

Украинское законодательство предусматривает наказание предусмотрено за жестокое обращение животными (ч. 2 ст. 299 Уголовного кодекса Украины (жестокое обращение с животными) - ограничение или лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

Популярные статьи сейчас
Жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей: боятся, что боевые действия перенесутся к ним Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется" Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Позже стало известно, что зоозащитники написали в полицию заявление об издевательстве над животным.

Напомним, Знай сообщал, что в киеве водитель оставил собаку в автомобиле на палящем солнце.

Также Знай писал, что в Запорожской области одна из банды живодеров услышала о подозрении.

Недавно Знай передавал, что под Запорожьем бывший заключенный напал на подростка.