Во Львове на территории разрушенной синагоги Золотая Роза заметили горожан, которые буквально уничтожают культуру данного места. Подробнее об этом рассказал Сергей Высоцкий в Facebook-сообществе "Varta1 – Варта1 (офіційна спільнота)".

Читайте Знай в Google News!

По словам Сергея, уже долгое время, "7 дней в неделю, 30 дней в месяц", на территории синагоги Золотая Роза, которая на данный момент является памятником архитектуры, неизвестные устраивают гуляния с алкоголем и справляют нужду прямо под руинами памятки.

Пост Сергея Высоцкого в Facebook / скриншот

Синагога Золотая Роза, Львов / фото: Сергей Высоцкий в Facebook

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась
Показать еще

Пользователей сети очень возмутил данный факт, однако многие не нашли в этом ничего удивительного. Некоторые рассказали, что подобная ситуация наблюдается не только возле синагоги, но и в других местах города. Что самое печальное, отметили пользователи, полиция и муниципальная варта никак не реагируют на множественные обращения горожан, а лишь "гоняют бабушек у Галицкого рынка".

Комментарии под постом Сергея Высоцкого в Facebook / скриншот

Комментарии под постом Сергея Высоцкого в Facebook / скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что львовский отель "Днестр" перейдет во владение кипрской компании, которую связывают с одним из российских политиков.

Как сообщал портал Знай.ua, во Львове новую ограду вдоль дороги завалило летнее солнце.

Также Знай.ua писал, что на Львовщине по парку потекла неизвестная жидкость.