Львовский отель "Днестр" перейдет во владение кипрской компании, которую связывают с одним из российских политиков. Об этом стало известно в результате заседания Антимонопольного комитета Украины.

Читайте Знай в Google News!

Как стало известно по результатам заседания, АМКУ дал разрешение на приобретение акций отеля "Днестр" во Львове кипрской компании "Pumori Enterprises Investments Ltd". Данную компания связывают с российским политиком и бывшим депутатом Госдумы Александром Бабаковым, который находится под санкциями Украины, Евросоюза и США.

Александр Бабаков / скриншот из видео

Несколько лет назад вышеуказанная компания уже приобрела 50,51% акций отеля "Днестр", а теперь планирует стать мажоритарным акционером и выкупить контрольный пакет акций, чтобы полностью контролировать заведение. В Антимонопольном комитете не уточнили, на сколько процентов увеличится контроль кипрской компании над львовским отелем.

Популярные статьи сейчас

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Жгучая Тина Кароль задрала платье и раздвинула ноги – сводит с ума

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Как уточняет "Ліга антитрасту" в Facebook, кипрская компания также нацелена взять под контроль не только львовский "Днестр", но и приобрести отель "Славутич" и "Лыбидь" в Киеве. Касательно киевских отелей АМКУ временно отложил рассмотрение вопроса. Более того, в комитете отказались подтверждать или опровергать связь компании с Кипра с российским политиком Александром Бабаковым.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что во Львове новую ограду вдоль дороги завалило летнее солнце.

Как сообщал портал Знай.ua, на Львовщине по парку потекла неизвестная жидкость.

Также Знай.ua писал, что коммунальное предприятие “Львовэлектротранс” устроило показательный контроль за соблюдением карантина перед Министром Степановым.