Во Львове новую ограду вдоль дороги завалило летнее солнце. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook рассказал депутат горсовета, глава общественной организации «Варта 1» Игорь Зинкевич.

«Улица Трускавецкая, Львов - упал недавно поставленный забор, скорее всего, был не слишком глубоко закопан, поэтому при высокой температуре асфальт нагрелся и забор «лег вздремнуть»...», - пишет Зинкевич.

«Кто так строит?», - возмутился он.

Фото «Варта 1»
Фото «Варта 1»

Фото «Варта 1»
Фото «Варта 1»

Популярные статьи сейчас
Утолит жажду за пару глотков: рецепт советского хлебного кваса, как из желтой бочки Главное за ночь, 3 июля: правда про плен от Тайры, потное удовольствие Никитиной, цены на квартиры и горячесть Юли "Зайки" из "Холостяка" Цены на черешню значительно упали: сколько просят за кило в разгар сезона Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина
Показать еще

Фото «Варта 1»
Фото «Варта 1»

«Было бы смешно.... но грустно... лишь бы сделать через плечо.... Солнышко припекло, упала ограда... Ветра сильного тоже бы не выдержал...», «Качество асфальта на фото... Дорогу покрыто таким же, более чем уверен...», - возмущаются жители Львова в комментариях к сообщению.

«М-да, на 15 сантиметров закопать столбик... чтобы от легкого ветра или расплавления асфальта он упал – капец, ужас просто», «Хорошенько упал... ровненько... предполагаю, что даже по графику...», "Он, как Киевский мост, устал", "И до выборов не достоял", - добавляют горожане.

Ранее портал «Знай.иа» писал о том, что Семья из Львовщины усыновила обездоленного мальчика и раскрыла печальную правду всей Украине: "Малыши в детдомах живут ожиданием"

Также портал «Знай.uа» писал, что В Тернополе сторож садика проткнул ножом воспитательницу и вышел сухим из воды: "Больной", отпустят.

Также портал «Знай.uа» писал, что В Черновцах психически больных оставили голодными на голых кроватях - спасают всем миром