Во Львове известная волонтер облила себя бензином, из-за того, что на него якобы давят правоохранительные органы.

Об этом сообщает информационный портал «Варта-1».

Так, стало известно, что утром в четверг, 6 августа, на улице Городоцкой, 124, известная львовская волонтер Елена Живко облила себя бензином. Она заявляет, что делал это якобы из-за давления полиции на нее. Сейчас о каком именно давлении со стороны правоохранительных органов идет речь-неизвестно.

Фото: «Варта-1»

Фото: «Варта-1»


Отметим, что несмотря на то, что Елена Живко облила себя бензином прямо посреди улицы, очевидцы происшествия ей не дали себя поджечь. Сейчас волонтер вместе с ветеранами АТО находятся под Галицким районным судом.

Фото: «Варта-1»

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще


Сейчас все обстоятельства и причины происшествия устанавливаются.

Фото: «Варта-1»

Ранее портал Знай.uа писал о том, что Под Львовом майор полиции отправил пешехода в кому и дал по газам. Сообщается, что правоохранитель сбил пешехода и оставил его умирать на сельской дороге.

Также портал Знай.uа писал, что Во Львове запустили новые трамвайные маршруты, хватит ходить пешком

Также портал Знай.uа писал, что Больных львовян массово игнорирует скорая: "Скрутило - звони хоть в рельсу. На Львовщине участились случаи, когда горожане не могут дозвониться в диспетчерскую скорой помощи.