Во Львове восьмиклассника осудили на один год условно за драку со сверстником.

Об этом сообщает информационный портал zaxid.net

Так, стало известно, что Шевченковский райсуд Львова приговорил восьмиклассника школы №54 на один год условно за избиение сверстника. В результате столкновения между ребятами оппонент несколько раз ударил руками и ногами сверстника по животу, в результате чего у пострадавшего разорвалась селезенка.

Пострадавший рассказал, что находился с обвиняемым за гаражами. Во время словесного конфликта обвиняемый толкнул его, он упал на землю, после чего обвиняемый нанес ему удар рукой в ​​верхнюю область живота, один удар ногой в спину и два удара ногой в живот. После нанесенных ударов он находился на стационарном лечении в детской клинической больнице с 12 до 25 марта.

судейский молоток, скриншот
судейский молоток, скриншот


Сам обвиняемый и его родители просили судью не наказывать его строго. Правоохранители квалифицировали этот инцидент как умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, минимальным наказание за что есть пять лет заключения. Судья Шевченковского райсуда Львова Юрий Донченко приговорил подростка к пяти годам заключения, но, поскольку тот является несовершеннолетним, освободил от отбывания наказания, назначив испытательный срок в один год. Если тот не совершит никаких преступлений в течение этого года, его окончательно освободят от отбывания наказания.

Напомним, ранее в Харькове заминировали синагогу, копы ощупывают каждый метр - первые подробности

Также Знай.uа писал, что в Днепре на одном из жилых массивов жители обнаружили поляну, где собираются наркоманы.

Недавно Знай передавал, что во Львове посреди улицы нашли труп человека.

Популярные статьи сейчас
Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще