Во Львове спасатели сняли с дерева кота, который три дня звал на помощь. Об этом рассказали на портале ГСЧС Львовской области.

Сообщается, что 31 июля в 20:32, в службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в городе Львов по улице Шафарика, на одном из деревьев сидит кот. Животное находилось на высоте 18 метров и не могло самостоятельно спустится. К тому моменту кот находился на дереве уже три дня.

Читайте Знай в Google News!

На место происшествия отправились сотрудники 29-й государственной пожарно-спасательной части города Львов. По прибытию они обнаружили кота и предприняли меры по спасению животного.

Для снятия кота с дерева была использована автолестница. Спасатели успешно спустили перепуганное животное и вернули его владельцам.

Популярные статьи сейчас

Машина Тины Кароль слетела с моста - в сети обсуждают новое видео

Бывшая жена Виктора Павлика сорвалась на 40-ый день после смерти сына: "Я в пустоте"

Кличко отобрал у официанта телефон, подумав, что он Пальчевского

Волшебники в белых халатах пришили ребенку отрезанные ноги, эти кадры облетели мир: "Мамочка, я иду!"

Показать еще

К сообщению в ГСЧС добавили снимки с процесса спасения кота. На них можно увидеть кота рыжего цвета, который застрял на дереве и спасателей, которые с помощью лестницы сняли его.

Спасатели сняли кота с дерева, фото: ГСЧС Львовской области

Спасатели сняли кота с дерева, фото: ГСЧС Львовской области

Напомним, что в службу спасения "101" поступило сообщение, что в выгребную яму в селе Хоросно Пустомытевского района Львовской области попал конь, который не может самостоятельно выбраться из 2-х метровой ямы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал "Знай.ua", в Днепре торговцы животными выкинули на произвол судьбы восьмерых котят. Приюты отказываются их забирать. Им необходимо срочно пройти лечение в ветеринарной клинике, чтобы они остались живы. 

Также, "Знай.ua" писал, что утомленный жарой медведь залез в детский бассейн, который стоял возле дома. Этот инцидент удалось записать на камеру. К счастью, никто не пострадал - косолапый просто подремал пару часиков в прохладе и пошел себе прочь.