О “беспределе львовских застройщиков” говорится в обращении Дмитрия Терлецкого на “Горячую линию города Львова” в фейсбуке.

Беспредел львовских застройщиков продолжается: озеро на перекрестке ул. Стрыйской и вул. Научной засыпают. Прошу уточнить, кто дал разрешение на такие действия? Для сохранения экосистемы озера предлагаю озеро на период строительства огородить, песок которым засыпали большую часть водоема выбрать, принять безотлагательные меры для сохранения естественного вида водоема“,- говорится в обращении на “Горячую линию города Львова” в ФБ Дмитрия Терлецкого.

Напомним, ранее Знай писал, что в среду 29 июля в Галиче местные жители перекрыли дорого национального значения Н-09 "Мукачево - Львов".

Об этом сообщает информационный портал "Галка".

Так, согласно информации около 20 человек ходят по пешеходному переходу на улице Львовской. Причиной такого "бунта" стало желание жителей обратить внимание власти, чтобы было отменено незаконное решение сессии об утверждении списка на получение помощи семьям, которые пострадали от стихийного бедствия.

В результате акции протеста на улице образовались огромные пробки, однако люди периодически позволяют водителям проехать. На месте акции дежурят патрульные.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Под Львовом майор полиции отправил пешехода в кому и дал по газам

Популярные статьи сейчас

Новый "Холостяк" Заливако показал, с кем проводит холодные вечера во время проекта

Счастливая Ани Лорак засветилась в постели с кучерявым красавцем: нежно обнимались

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Экс-супруга Аршавина показала изуродованное болезнью лицо: "Врачи вырезали все"

Показать еще

портал «Знай.uа» писал, что Во Львове запустили новые трамвайные маршруты, хватит ходить пешком

портал «Знай.uа» писал, что Больных львовян массово игнорирует скорая: "Скрутило - звони хоть в рельсу"

https://www.youtube.com/watch?v=LrrHL_nBUtw