Ситуация в Луцке оказалась сегодня напряженная как никогда. Просто в центе города террорист захватил автобус с людьми и угрожает взорвать его. При этом периодически злоумышленник публикует в Twitter свои требования.

Так, стало известно, что в Луцке заблокированы радиочастоты определенного выделенного диапазона. При этом социальная сеть Twitter заблокировала аккаунт террориста. И теперь он не может больше публиковать свои требования.

Отмечается, что ситуация остается напряженной, так как террорист продолжает иногда стрелять из автомата. О пострадавших по-прежнему нет информации.

Местные СМИ сообщают, что террорист родился в 1975 году в Оренбургской области в РФ в семье интеллигентов. В 11 классе был задержан с ружьем на рынке. Но тогда дело замяли. Позже был осужден на 8 лет за создание и управление бандой. Также на Максима Кривоша в Луцке зарегистрирован логотип «Я могу».

Максим Плохой

Напомним, что полиция нашла, что сети интернет за авторством Максим Плохой книгу «Философия Преступника», там он описывает пребывание в местах лишения свободы и его взгляды на жизнь.

По информации Департамента уголовного розыска теперь известно, что в автобусе, который захватил террорист находится около 20 человек. Поэтому в области введен оперативный план «Заложник», СБУ введен план «Бумеранг», территорию площади оцеплено правоохранителями.

Также в сети появилось видеообращение злоумышленника.

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Украину снова кошмар "синие киты", еще один подросток попал в ловушку - "Нашли с отцовской винтовкой"

Как сообщает портал Знай.uа В Днепре полицейская пустила пулю в лоб за спиной у коллег — уже вторая за месяц.

Знай.uа писал, что Убийцу родом из Тернополя ищут по всей Украине – может скрываться под чужим именем

Как сообщал портал Знай.uа в Кривом Роге водитель легкового автомобиля Audi врезался в железобетонный столб, что стало для него роковым.