Львовяне массово ездят стоя в маршрутках. Об этом, на своей странице, рассказала пользовательница соцсети Facebook Юлиана Стефановна Лущик .

Женщина сообщила, что ранее на нее вызвали наряд полиции за то, что она стояла в маршрутке. Однако на следующий день она увидела, что многие львовяне свободно занимают стоячие места в общественном транспорте.

"Как вам такое? Вчера пропустив 2 маршрутки села по посвідченю 2 - м стоячим и на меня вызвали наряд полиции, а сегодня просто жесть. Где справедливость?" - написала женщина.

Сообщение Юлианы Лущик, скриншот: Facebook

К публикации она добавила несколько видео, где сняла происходящее в маршрутке во время движения. На них можно заметить, что маршрутка забита стоячими пассажирами, при этом есть и пассажиры, которые находятся в салоне без защитных масок.

Популярные статьи сейчас

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Переполненная маршрутка во Львове, кадр из видео: Facebook Юлиана Лущик

Пользователи сети не могли пройти мимо такой публикации и оставили свое мнение в комментариях. Некоторые раскритиковали неоднозначную ситуацию с общественным транспортом во время карантина, но нашлись и те, кто выразил недовольство в адрес женщины по поводу съемки в транспорте.

"Это типа шутка такая? Б*ба которая отказалась в Маске ехать.... и на нее вызвали наряд жалуется на много людей в транспорте...", "Зачем вы снимаете людей без их согласия? Снимайте себя. В чем ваши претензии? Что водитель берет стоячих? Так вы же сами зашли стоящим, надо было не заходить тогда. К чему это все..", "Когда человек заходит в полную маршрутку у него притензий нет потому что ему НУЖНО, через определенный период, когда человек занимает сидячее место у него автоматически появляются притензии к водителю что он позволяет заходить больше людей, чем разрешено, и к пассажирам, которые заходят и стоят, и эта история повторяется по кругу. Видите наполненную маршрутку незаходьте туда и не будет у Вас притензий", "Пора, сделать бесплатный общественный транспорт, и все вопросы будут сняты.", "Это просто ужас с этими доездами. Люди с работы не могут добраться. В пятницу добиралась 2 часа. с работы, пока не приехали машиной не забрали. Маршрутки тупо не останавливались потому что были все сидячие. Что дальше ? Работа есть а чем добираться. Как зарплата минимальная !!! А на дорогу туда и обратно 50 грн." - написали пользователи в комментариях.

Комментарии к сообщению Юлианы Лущик, скриншот: Facebook

Комментарии к сообщению Юлианы Лущик, скриншот: Facebook

Напомним, что в Днепре осатаневшие пенсионеры надавали девушке пощечин в маршрутке.

Как сообщал портал "Знай.ua", киевские мафиози захватили маршрутки.

Также, "Знай.ua" писал, что в Днепре маршрутчик выкинул "голого" пассажира на улицу.