Во Львове в лесопарке местный мужчина сексуально домогался девушку, которая отдыхала в парке.

Об этом сообщает информационный портал Варта-1.

Так, стало известно, что в четверг, 16 июля в одном из парков Львова в Сиховском районе произошел неприятный инцидент. К молодой девушки, которая посреди белого дня отдыхала в парке приставал незнакомый мужчина.

Незнакомец подошел к девушке просто когда она загорала, а когда она пытался закричать, чтобы позвать на помощь, он закрыл ей рот рукой.

Скриншот


“Сегодня меня чуть не изнасиловали. И это произошло на поляне в Сиховском парка. Я пришла загорать, была на тот момент одна. И в тот момент почувствовала, как ко мне кто-то подбирается. Этот человек закрыл мне рукой лицо, рот, когда я кричала. Когда я пыталась отбиться от него как могла, сказал, чтобы я не кричала, он лишь помастурбирует.” – рассказала девушка.

После этого мужчина перестал трогать молодую львовянку. Девушка говорит, что ей повезло, что ее не изнасиловал. По данному факту молодая девушка уже написала заявление в полицию, она предполагает, что этот человек может жить или работать в этом районе.

При этом, по словам потерпевшей, мужчина выглядел прилично, чистый, опрятно и хорошо одет.

“Но психологически он точно не здоров, если он себя так ведет. У него даже кольцо было, золотая цепь с крестом..” – добавила она.

Девушка призвала женщин не молчать о подобных случаях, чтобы злоумышленники не чувствовали безнаказанность. К тому же девушка призвала не находиться самим в малолюдных местах, чтобы не стать жертвой маньяка.

Отметим, что львовские правоохранители подтвердили факт написания заявления львовянкой относительно этого случая. По данному факту полицейские открыли уголовное производство по статье 125 (умышленное легкое телесное повреждение). Сейчас продолжается досудебное расследование.

Стоит напомнить, что во Львове полицейские задержали подозреваемого в сексуальном насилии. Правоохранители ищут доказательства того, что конкретный мужчина напал на 20-летнюю девушку, угрожал ей расправой, изнасиловал и ограбил.

Также сообщалось, что на Львовщине 18-летний парень изнасиловал 12-летнего мальчика и может уйти от ответственности. Родители пострадавшего ребенка говорят, что такой ход событий возможен, так как родители подозреваемого – влиятельные бизнесмены.

Популярные статьи сейчас

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Показать еще

Недавно сообщалось, что в Киеве неизвестный совершил насилие над молодой студенткой прямо у нее в комнате. Он ворвался в помещение и угрожал ей ножом и попытался совершить насилие.