Во Львове полиция разыскивает 62-летнюю женщину, которая более недели не выходит на связь. Подробнее о приметах и исчезновении женщины рассказал депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

Сообщается, что с начала июля 2020 года разыскивается Сенишин Тамара, которая не выходила на связь с указанной даты. По словам ее сына, который и сообщил о пропаже в полицию, он последний раз видел мать 8 июля, когда приезжал к ней в гости. С тех пор он ее больше не видел. Известно, что женщина проживает во Львове на проспекте Вячеслава Черновола.

Сенишин Тамара / фото: Варта 1

Приметы: рост около 160 сантиметров, среднее телосложение, темные короткие волосы, на животе имеется шрам от аппендицита.

Свой личный мобильный телефон Тамара оставила дома, поэтому связаться с ней нет возможности. Домой не возвращалась по нынешнее время.

Популярные статьи сейчас

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Леся Никитюк удивила утренними ласками с красавцем-сожителем, вместе даже зарядку делают

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

Пожалуйста, будьте внимательнее в общественных местах: Тамара может быть среди прохожих. Если вам известно что-либо о местонахождении женщины, заметили ее где-то или видели раньше, пожалуйста, позвоните на «102» или по телефону: (067) 759-40-05.

Стоит напомнить, что на Львовщине разыскивают 32-летнего мужчину. В селе Братковичи Городокского района разыскивают без вести пропавшего Шницар Михаила 1988 года рождения. Известно, что он вышел из дома в понедельник, 13 июля около 20:30 и не вернулся домой. Сейчас о его местонахождении ничего не известно. Телефон мужчины отключен.

Шницар Михаил / фото: Елена Стасив в Facebook

Внимательно присмотритесь к фотографии если вы видели этого человека или знаете что-либо о его местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102 или же по номеру телефона 0972256442. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровья человека.

Напомним, под Киевом пропала 14-летняя красавица, родители не спят вторые сутки.

Как сообщал Знай.uа , под Запорожьем дети разыскивают отца, ушел и пропал: "Потерял память после смерти жены…"