На Львовщине в селе Новоселки, где работники сельского совета за вспышку находятся на самоизоляции, зафиксирован случай заболевания коронавирусной инфекцией у 13-летнего ребенка.

Об этом сообщает руководитель Штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации, первый заместитель председателя райгосадминистрации Богдан Гринишин, пишет "Буский медиа-портал".

"Зарегистрирован подтвержденный случай на COVID-19 у ребенка 2006 г.н., что проживает в селе Новоселки, где недавно из-за вспышки было приостановлено работу сельского совета. Из положительного отмечу, что жительница села Безброди выздоровела. В целом от начала введения карантина в Украине в Буском районе по состоянию на 13 июля зафиксировано 60 случаев заболевания, из них – 22 человек остаются больными. На лечении в медицинских учреждениях находятся 8 человек», –рассказал Богдан Гринишин.

Коронавирус, фото: Getty Images
Коронавирус, фото: Getty Images

Как сообщалось, на Львовщине из-за вспышки коронавируса приостановили работу сельсовета. Все работники сельского совета отправлены на самоизоляцию. Сотрудница тамошнего сельского совета заболела коронавирусную инфекцию, а вместе с ней – и члены ее семьи.

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Показать еще

Напомним, утром 14 июля во Львовской области зафиксировано 7254 случаев COVID-19. За прошедшие сутки добавилось 147 новых больных, двое умерли

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Днепре женщина нашла и присвоила кошелек с деньгами на лечение ребенка: "Решила, что улыбнулась удача

Как сообщает портал «Знай.иа» На Ровенщине дитя подцепило китайский вирус - молодая мамочка сходит с ума

«Знай.иа» писал, что Пятилетнюю украинку похоронили в пакете, родители обвиняют медиков - "Не было китайского вируса"